ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Песнь весне!

Песнь весне!

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова
И не спастись нам от весны!
Уже дыхание ее меня окутывает жадно!
Как опьяняюще - прекрасен объятий сладкий плен.
Вплетаю в волосы рассвета нить златую...
               Отрадно!
И белого фарфора стон так восхитителен,
Под солнечным лучом!
Где песня сердца подарила мне лазури нитку!
Лишь для тебя,
Я покрывало ландышевое тку...

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077474

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077474 выдан для произведения:
И не спастись нам от весны!
Уже дыхание ее меня окутывает жадно!
Как опьяняюще - прекрасен объятий сладкий плен.
Вплетаю в волосы рассвета нить златую...
               Отрадно!
И белого фарфора стон так восхитителен,
Под солнечным лучом!
Где песня сердца подарила мне лазури нитку!
Лишь для тебя,
Я покрывало ландышевое тку...
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Светлов # 18 сентября 2012 в 00:55 0
podarok soln