ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не говорите, что не слышали!

Не говорите, что не слышали!

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова

Не говорите, что не слышали!
Не говорите,что не знали!
Безжалостной ладонью выжали,
Души надежду - развенчали!
Размениваясь,
Не расплачивались,
Несёте злость свою обидою.
И шея в жемчуге,
Усталая,
Склоняется под сталью выкрика...
Любить по-волчьи,
Дело тонкое!
Раздаривать - необязательно...
И истина - до сорока,
Так дорога, что истинней..
Когда прекрасное расходится,
В словах...
Расписывает почерком!
Зачем нести знамёна почестей?!
Отмахиваясь жизни росчерком...
И капля чёрная, не смелая,
Стекает в забытье на белое...

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077476

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077476 выдан для произведения:

Не говорите, что не слышали!
Не говорите,что не знали!
Безжалостной ладонью выжали,
Души надежду - развенчали!
Размениваясь,
Не расплачивались,
Несёте злость свою обидою.
И шея в жемчуге,
Усталая,
Склоняется под сталью выкрика...
Любить по-волчьи,
Дело тонкое!
Раздаривать - необязательно...
И истина - до сорока,
Так дорога, что истинней..
Когда прекрасное расходится,
В словах...
Расписывает почерком!
Зачем нести знамёна почестей?!
Отмахиваясь жизни росчерком...
И капля чёрная, не смелая,
Стекает в забытье на белое...

 
Рейтинг: +5 496 просмотров
Комментарии (7)
Света Цветкова # 17 сентября 2012 в 17:17 0
...умные стихи, а рассказы странные, но интересные... kofe1
Татьяна Кулешова # 17 сентября 2012 в 17:19 +1
Спасибо Светлана! У вас очень доброжелательный сайт!..На последнем из литсайтов у меня постоянно искали ошибки...и только!)))) rose
Света Цветкова # 17 сентября 2012 в 17:36 0
...тут тоже бывает по-всякому, но в основном приятно... girlkiss
Татьяна Кулешова # 17 сентября 2012 в 17:41 0
Ну это понятно так везде...))))))))))) shokolade
Таня Петербуржская # 17 сентября 2012 в 21:33 0
Татьяна, прозу не читала, Стихо очень понравился! Долголетия и вдохновения на ПАРНАСЕ! buket3
Татьяна Кулешова # 18 сентября 2012 в 11:45 0
Спасибо Татьяна! Рада ,что вам понравилось!!!!!! sneg
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 14:25 0