ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Теперь осталась ты одна

Теперь осталась ты одна

21 декабря 2012 - Александр Игнатов

Теперь осталась ты одна,

Случилось то, чего хотела.

В твоих глазах печаль видна,

Любовь ты поздно пожалела.

  Тебя за боль мою прощу,

  Удачи в жизни пожелаю.

  Всё отболело, не грущу,

  Тебя почти не вспоминаю…

Без перерыва льют дожди,

Ночь не заметно подступила.

Меня напрасно ты не жди,

На век нас Осень разлучила.

  Печаль уколет сердце вновь

  Когда тебя случайно встречу.

  Прощаю я, но не любовь,

  Взглянув в глаза твои, отвечу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103676

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103676 выдан для произведения:

Теперь осталась ты одна,

Случилось то, чего хотела.

В твоих глазах печаль видна,

Любовь ты поздно пожалела.

  Тебя за боль мою прощу,

  Удачи в жизни пожелаю.

  Всё отболело, не грущу,

  Тебя почти не вспоминаю…

Без перерыва льют дожди,

Ночь не заметно подступила.

Меня напрасно ты не жди,

На век нас Осень разлучила.

  Печаль уколет сердце вновь

  Когда тебя случайно встречу.

  Прощаю я, но не любовь,

  Взглянув в глаза твои, отвечу…

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!