ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пробрался к озеру туман

Пробрался к озеру туман

21 декабря 2012 - Александр Игнатов

Пробрался к  озеру туман,

На влажный берег навалился.

Пришёл без спроса, был не зван,

Откуда только приблудился.

  Туман прошёлся по кустам,

  Легко сквозь ветки проползая.

  Мазнул деревья по стволам,

  Что мог собою укрывая.

Была реальность, стал обман,

Но только он не долго длился.

Настал рассвет, исчез туман,

С восходом Солнца испарился…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103674

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103674 выдан для произведения:

Пробрался к  озеру туман,

На влажный берег навалился.

Пришёл без спроса, был не зван,

Откуда только приблудился.

  Туман прошёлся по кустам,

  Легко сквозь ветки проползая.

  Мазнул деревья по стволам,

  Что мог собою укрывая.

Была реальность, стал обман,

Но только он не долго длился.

Настал рассвет, исчез туман,

С восходом Солнца испарился…

 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!