ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одну девчонку полюбили

Одну девчонку полюбили

21 декабря 2012 - Александр Игнатов

Всё с другом поровну делили,

Но час настал, пришла беда.

Одну девчонку полюбили,

Судьба так шутит иногда.

  Друзья почти врагами стали,

  Друг - друга видеть не хотят.

  Что будет так, они не знали,

  Но помириться не спешат.

Дни не заметно пролетают,

Страсть начинает утихать

И оба парня понимают,

Как не легко друзей терять…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103713

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103713 выдан для произведения:

Всё с другом поровну делили,

Но час настал, пришла беда.

Одну девчонку полюбили,

Судьба так шутит иногда.

  Друзья почти врагами стали,

  Друг - друга видеть не хотят.

  Что будет так, они не знали,

  Но помириться не спешат.

Дни не заметно пролетают,

Страсть начинает утихать

И оба парня понимают,

Как не легко друзей терять…

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!