Я жду

Вчера в 22:20 - Венера Вир
article534428.jpg
Обещает и не позвонит,
Пообещает и не исполнит,
Позабудет и не запомнит,
А разлюбит и не вспомнит.
В машину сядет и уедет,
Лишь пылью припорошит.
А я стою все у окна,
И смотрю я в небеса,
А я все жду,
Я жду тебя,
А я молчу
И слепо верю
В любовь твою,
И я все время тебя жду.

© Copyright: Венера Вир, 2024

Регистрационный номер №0534428

от Вчера в 22:20

[Скрыть] Регистрационный номер 0534428 выдан для произведения: Обещает и не позвонит,
Пообещает и не исполнит,
Позабудет и не запомнит,
А разлюбит и не вспомнит.
В машину сядет и уедет,
Лишь пылью припорошит.
А я стою все у окна,
И смотрю я в небеса,
А я все жду,
Я жду тебя,
А я молчу
И слепо верю
В любовь твою,
И я все время тебя жду.
 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!