ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Театры, парки, выставки, их много

Театры, парки, выставки, их много

14 октября 2013 - Владимир Винников

Театры, парки, выставки, их много,

Вас может привести туда дорога.

А на пути, так много милых дам,

Становишься, душой прекрасен сам.

 

Их цвет волос, осанка хороша,

И я шагаю молча, не спеша.

У этой вот, от шеи растут ноги,

У той вон, круто бедрой, вид не строгий.

 

У этой шея, грудь, все на продажу,

И моя кожа, покраснела даже.

Лицо, приятель – ветер остудил,

От наваждения меня освободил.

 

Когда иду, не вглядываюсь в лица,

Меня заколдовала, чаровница.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0164207

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164207 выдан для произведения:

Театры, парки, выставки, их много,

Вас может привести туда дорога.

А на пути, так много милых дам,

Становишься, душой прекрасен сам.

 

Их цвет волос, осанка хороша,

И я шагаю молча, не спеша.

У этой вот, от шеи растут ноги,

У той вон, круто бедрой, вид не строгий.

 

У этой шея, грудь, все на продажу,

И моя кожа, покраснела даже.

Лицо, приятель – ветер остудил,

От наваждения меня освободил.

 

Когда иду, не вглядываюсь в лица,

Меня заколдовала, чаровница.

 

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!