ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все дни трудился он, как вол

Все дни трудился он, как вол

14 октября 2013 - Владимир Винников

Все дни трудился он, как вол,

И жизнь он праведную вел.

Сад посадил, построил дом,

И двух детей, завел он в нем.

 

Проходят годы, вот дела,

Проблема новая пришла.

Наверно, поздно он очнулся,

Чуть раньше, он бы повернулся

 

Лицом к опасности, но так…

Капитализм, какой пустяк.

Страна другая, отношенья,

Всю жизнь старался, вдруг лишенья

 

Догнали на исходе лет,

А сил то прежних, уже нет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0164208

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164208 выдан для произведения:

Все дни трудился он, как вол,

И жизнь он праведную вел.

Сад посадил, построил дом,

И двух детей, завел он в нем.

 

Проходят годы, вот дела,

Проблема новая пришла.

Наверно, поздно он очнулся,

Чуть раньше, он бы повернулся

 

Лицом к опасности, но так…

Капитализм, какой пустяк.

Страна другая, отношенья,

Всю жизнь старался, вдруг лишенья

 

Догнали на исходе лет,

А сил то прежних, уже нет.

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!