ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕАТРАЛЬНАЯ НОЧЬ...

ТЕАТРАЛЬНАЯ НОЧЬ...

18 сентября 2012 - Сергей Сизиков.

Барнаульская ночь. Ветер северный.
Театральная ночь. Снег умеренно.
По тиши иду...Одиночество.
Эхом песнь в Душе. То--Пророчество.
Как лист осенний на ветру--
....сырая Пристань.
Себя из Памяти сотру--
...вовеки присно.
Ошибки, глупости, мечты--
нелепый Опыт.
Чудак по белому листу---
тройными тропит.
Пустая Жизнь.Любил? Наверно...
Как глубоко сидит...Неверность.
Сам не догнал и отпустил--
..теперь не сетуй.
Свеча коптила и трещит--
всё канет в Лету.
Ты точно знала , что люблю--
...дурак набитый.
Тебя уж точно не вернуть...
а Жизнь ...пропита.
Сейчас ты Ангелом со мной--
сказать--- не смеешь.
А в дождик нудный, обложной---
слезами ...сеешь.
Обида заросла ..давно,
но дочка---Оля.
И женщины здесь ни причём...
Да..снова..вольный.
15.09.2012.
 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0077767

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077767 выдан для произведения:

Барнаульская ночь. Ветер северный.
Театральная ночь. Снег умеренно.
По тиши иду...Одиночество.
Эхом песнь в Душе. То--Пророчество.
Как лист осенний на ветру--
....сырая Пристань.
Себя из Памяти сотру--
...вовеки присно.
Ошибки, глупости, мечты--
нелепый Опыт.
Чудак по белому листу---
тройными тропит.
Пустая Жизнь.Любил? Наверно...
Как глубоко сидит...Неверность.
Сам не догнал и отпустил--
..теперь не сетуй.
Свеча коптила и трещит--
всё канет в Лету.
Ты точно знала , что люблю--
...дурак набитый.
Тебя уж точно не вернуть...
а Жизнь ...пропита.
Сейчас ты Ангелом со мной--
сказать--- не смеешь.
А в дождик нудный, обложной---
слезами ...сеешь.
Обида заросла ..давно,
но дочка---Оля.
И женщины здесь ни причём...
Да..снова..вольный.
15.09.2012.
 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 21 октября 2012 в 05:22 0

Крик израненной Души, боль Сердца!
И каждый может отнести это к себе.
Редчайший случай, когда человек
удовлетворен собой и своей Судьбой.
Но хочется выделить, на мой взгляд,
главное: "Себя из Памяти сотру--
...вовеки присно." Мы уйдем, и
очередная земная жизнь сотрется из
нашей памяти, оставив только опыт.
Благодарю, Сергей! Вашим произведениям
всегда присуща глубокая философичность.

santa
Сергей Сизиков. # 21 октября 2012 в 14:46 0
НА СЧЁТ ФИЛОСОФИИ--НЕ ЗНАЮ, ОТКУДА И ЧТО.НАВЕРНО ВЗРОСЛЕЮ zst