ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ...ИДУТ

ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ...ИДУТ

17 мая 2012 - Сергей Сизиков.
article48712.jpg

 ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ...ИДУТ...
ПЛЫВУТ..СИНИМ ОБЛАКОМ
В ОКЕАНЕ...ЛЮДСКОМ.

ТАЕТ ПРОШЛОЕ...ТАЕТ
В ЧЕРЕДЕ БЫСТРОТЕЧНЫХ МГНОВЕНИЙ
И ЗАНОСИТ КРИСТАЛЛОВ...ПЕСКОМ.

ЖИТЬ СЕГОДНЯ ...И--- В ...СЛАСТЬ
НАС НЕМНОГО ...УСТАЛИ...
ДА И ЛЕНИМСЯ.... ВСТАТЬ.


ПЕРЕМЕНЫ КРИЧАТ...ПЕРЕМЕНЫ!
СКОЛЬКО МОЖНО И ГДЕ ТО ИХ ВИДЕЛИ..
ВСЕ ЭНЕРГИИ ВНОВЬ...      
                           В ЭТОМ ЦИКЛЕ РВАНУЛИ
ПО БОЛОТУ ИЗ ФОРМ  ...ЗАСКОРУЗЛЫХ..
                                         ....   И МЫСЛЕЙ И ДУМ .
...НИКОГО НЕ ОБИДИМ....МЫ.

МЫСЛИ ЖИВЫЕ..РОЖАЙТЕ. И РАДОСТИ ..ПОЙТЕ 
ВРЕМЯ ЖИВЫХ!   УЛЫБАЙТЕСЬ! 
НЕЛЮДЬ УХОДИТ В АННАЛЫ ИСТОРИИ ....
....ДУШИ!!!    ОТКРОЙТЕСЬ....
11.04.2012.

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0048712

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048712 выдан для произведения:

 ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ...ИДУТ...
ПЛЫВУТ..СИНИМ ОБЛАКОМ
В ОКЕАНЕ...ЛЮДСКОМ.

ТАЕТ ПРОШЛОЕ...ТАЕТ
В ЧЕРЕДЕ БЫСТРОТЕЧНЫХ МГНОВЕНИЙ
И ЗАНОСИТ КРИСТАЛЛОВ...ПЕСКОМ.

ЖИТЬ СЕГОДНЯ ...И--- В ...СЛАСТЬ
НАС НЕМНОГО ...УСТАЛИ...
ДА И ЛЕНИМСЯ.... ВСТАТЬ.


ПЕРЕМЕНЫ КРИЧАТ...ПЕРЕМЕНЫ!
СКОЛЬКО МОЖНО И ГДЕ ТО ИХ ВИДЕЛИ..
ВСЕ ЭНЕРГИИ ВНОВЬ...      
                           В ЭТОМ ЦИКЛЕ РВАНУЛИ
ПО БОЛОТУ ИЗ ФОРМ  ...ЗАСКОРУЗЛЫХ..
                                         ....   И МЫСЛЕЙ И ДУМ .
...НИКОГО НЕ ОБИДИМ....МЫ.

МЫСЛИ ЖИВЫЕ..РОЖАЙТЕ. И РАДОСТИ ..ПОЙТЕ 
ВРЕМЯ ЖИВЫХ!   УЛЫБАЙТЕСЬ! 
НЕЛЮДЬ УХОДИТ В АННАЛЫ ИСТОРИИ ....
....ДУШИ!!!    ОТКРОЙТЕСЬ....
11.04.2012.

 
Рейтинг: +4 460 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 18 июня 2012 в 17:08 0
live3 soln
Сергей Сизиков. # 13 октября 2012 в 17:24 0
5min
ORIT GOLDMANN # 19 июня 2012 в 22:51 0
Довольно своеобразное изложение. elka4
Сергей Сизиков. # 13 октября 2012 в 17:25 0
ЭТО КОМПЛИМЕНТ? БЛАГОДАРЮ ВАС. rose
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 15:37 0
voentank 5min
Сергей Сизиков. # 13 октября 2012 в 17:27 0
БЛАГОДАРЮ ВАС. ВООДУШЕВЛЯЕТ... shampa