ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УЛЕТЕЛА...МУЗА..

УЛЕТЕЛА...МУЗА..

18 сентября 2012 - Сергей Сизиков.

УЛЕТЕЛА... МУЗА БЕЛОСНЕЖНОЙ ТЕНЬЮ,
ДЛЯ НЕЁ ОБУЗОЮ СТАЛО ВДОХНОВЕНЬЕ.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-СТАЛОСЬ ,
ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ.
ПО НОЧАМ НЕ СПИТСЯ---
ДУШЕНЬКУ ВСЁ...МАЮ.
ВОТ СПРОШУ У ВЫШНЕГО:
НАМЕКНИ,КАК ЖИТЬ МНЕ...
СЕРДЦЕ В ПЕПЕЛ СОЖЖЕНО,
СТАЛ И ГЛУХ И НЕМ...
ПОСАЖУ Я ЗЁРНЫШКО--ПОСАЖУ Я СЕМЕЧКО
ОТ ЦВЕТКА БОРДОВОГО, БЕЛОГО, ЛИЛОВОГО
--ВЫРАЩУ Я НОВОЕ, НОВОЕ....СЕРДЕЧКО...
ПРЕД УХОДОМ..В ВЕЧНОСТЬ.
ДУШУ ВНОВЬ НАПОЛНИЛ... МУЗЫКОЙ НЕБЕС,
МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШЕН... САТАНА И БЕС.
А ЦВЕТЫ ПЕВУЧИЕ..ПОЛЕМ ПРОРАСТУТ,
НАТЕ ЛЮДИ! ЧТУЩИЕ БОГА ПО ХРИСТУ...
09. 06.2012 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0077768

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077768 выдан для произведения:

ЛЕТЕЛА... МУЗА БЕЛОСНЕЖНОЙ ТЕНЬЮ,
ДЛЯ НЕЁ ОБУЗОЮ СТАЛО ВДОХНОВЕНЬЕ.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-СТАЛОСЬ ,
ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ.
ПО НОЧАМ НЕ СПИТСЯ---
ДУШЕНЬКУ ВСЁ...МАЮ.
ВОТ СПРОШУ У ВЫШНЕГО:
НАМЕКНИ,КАК ЖИТЬ МНЕ...
СЕРДЦЕ В ПЕПЕЛ СОЖЖЕНО,
СТАЛ И ГЛУХ И НЕМ...
ПОСАЖУ Я ЗЁРНЫШКО--ПОСАЖУ Я СЕМЕЧКО
ОТ ЦВЕТКА БОРДОВОГО, БЕЛОГО, ЛИЛОВОГО
--ВЫРАЩУ Я НОВОЕ, НОВОЕ....СЕРДЕЧКО...
ПРЕД УХОДОМ..В ВЕЧНОСТЬ.
ДУШУ ВНОВЬ НАПОЛНИЛ... МУЗЫКОЙ НЕБЕС,
МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШЕН... САТАНА И БЕС.
А ЦВЕТЫ ПЕВУЧИЕ..ПОЛЕМ ПРОРАСТУТ,
НАТЕ ЛЮДИ! ЧТУЩИЕ БОГА ПО ХРИСТУ...
09. 06.2012 

 
Рейтинг: +5 490 просмотров
Комментарии (6)
Юрий Алексеенко # 13 октября 2012 в 16:26 +1
Хороший стих, напомнило что-то русское, забытое.... Сейчас такое время, что мы отворачиваемся от своих корней. Пишите больше в этом же ключе... радуйте русскую душу...
Сергей Сизиков. # 13 октября 2012 в 17:19 +1
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.А ПИСАТЬ В КЛЮЧЕ--У МЕНЯ КАК ТО НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА ПРИХОДИТ-ИЗ НУТРА. 36
Марина Попова # 20 октября 2012 в 17:16 +1
ПОСАЖУ Я ЗЁРНЫШКО--ПОСАЖУ Я СЕМЕЧКО
ОТ ЦВЕТКА БОРДОВОГО, БЕЛОГО, ЛИЛОВОГО
--ВЫРАЩУ Я НОВОЕ, НОВОЕ....СЕРДЕЧКО...
ПРЕД УХОДОМ..В ВЕЧНОСТЬ.
Пусть взрастает зернышко радости и любви!
Сергей Сизиков. # 21 октября 2012 в 14:43 +1
Татьяна Чанчибаева # 15 декабря 2012 в 17:26 0
Сергей Сизиков. # 15 декабря 2012 в 18:08 0