ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танец мотыльков.

Танец мотыльков.

22 ноября 2012 - Олег Мандраков
article95462.jpg

Танец ночных мотыльков над костром,
 Словно души влюблённых танцуют вдвоём.
Ласкаясь кружатся в холодной ночи,
Любовная сказка на млечном пути!

Короток их танец,прекрасен полёт,
Недолгая жизнь,бесконечна любовь!
Сгорают от чувств,исчезая меж звёзд,
Костёр догорает,кончается ночь...

Слегка розовеет в дали горизонт,
Волшебные образы кажутся сном.
Но в сердце счастливом,в горячей груди
 Всё так же порхая ,кружат мотыльки.... 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0095462

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095462 выдан для произведения:

Танец ночных мотыльков над костром,
Словно души влюблённых танцуют вдвоём.
Ласкаясь кружатся в холодной ночи,
Любовная сказка на млечном пути!

Короток их танец,прекрасен полёт,
Недолгая жизнь,бесконечна любовь!
Сгорают от чувств,исчезая меж звёзд,
Костёр догорает,кончается ночь...

Слегка розовеет в дали горизонт,
Волшебные образы кажутся сном.
Но в сердце счастливом,в горячей груди
Всё так же порхают ,кружат мотыльки.... 

 
Рейтинг: +7 568 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Писной # 7 января 2013 в 08:00 +1
Слегка розовеет в дали горизонт,
Волшебные образы кажутся сном ...
--------
КРАСИВАЯ РАБОТА ОЛЕГ. С РОЖДЕСТВОМ ВАС !

Олег Мандраков # 15 февраля 2013 в 14:32 0
Андрей,большое спасибо за такой отклик! c0137
Евгений Казмировский # 1 апреля 2013 в 18:22 0
Немного не строгая рифма, но мысль есть. Удачи!
Олег Мандраков # 9 апреля 2013 в 22:27 0
А что такое строгая рифма,ну поясни? Удачи тебе ,завистник. Добавлю.а мысль тут одна-в груди живёт любовь!
Тая Кузмина # 2 апреля 2013 в 14:13 0
Ярко, образно, замечательно.... rose
Олег Мандраков # 9 апреля 2013 в 22:43 0
buket1 Спасибо,моя Родная!