Дороги.

20 ноября 2012 - Олег Мандраков

У каждого своя дорога,,
Бродяга ты или мудрец.
Не изменить нам воли Рока,
Любой дороге есть конец.

Один уснёт среди развалин,
Другой у Родника найдёт покой,
Не знаем мы Вселенной правил,
Всё спорим с Богом и Судьбой! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094978

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094978 выдан для произведения:

У каждого своя дорога,,
Бродяга ты или мудрец.
Не изменить нам воли Рока,
Любой дороге есть конец.

Один уснёт среди развалин,
Другой у Родника найдёт покой,
Не знаем мы Вселенной правил,
Всё спорим с Богом и Судьбой! 

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Кузнецова # 20 ноября 2012 в 23:28 0
Мудро!
Олег Мандраков # 20 ноября 2012 в 23:34 0
big_smiles_75
ТАКОВА ЖИЗНЬ..ТАЙНА БЫТИЯ... rolf