ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просветление

Просветление

24 ноября 2012 - Олег Мандраков

Средь лугов ведёт дорога,
И зовёт меня мечта.
В синих высях небосклона
Освещает путь звезда.

Не грусти моя родная!
Я в безумцы не гожусь!
От любви к тебе сгорая
С сединой домой вернусь.

Всё свершилось,я стал тише,
Без любви пропал мой шарм.
Я теперь к Природе ближе,
Голос совести мне дан! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0096067

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096067 выдан для произведения:

Средь лугов ведёт дорога,
И зовёт меня мечта.
В синих высях небосклона
Освещает путь звезда.

Не грусти моя родная!
Я в безумцы не гожусь!
От любви к тебе сгорая
С сединой домой вернусь.

Всё свершилось,я стал тише,
Без любви пропал мой шарм.
Я теперь к Природе ближе,
Голос совести мне дан! 

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!