ЛЮБОВЬ.

article210468.jpg

Композитор Дмитрий Медведев, вокал Татьяна Козловская.

Я любовью порождённая…
Я в неё судьбой вплетённая…
А теперь Она, огромная
В каждой клеточке МОЕЙ.

Я приду к тебе нежданная…
Но останусь как, желанная…
Пусть любовь моя, сердечная
Бережёт тебя, родной.

Как летят года-мгновения…
В этом времени забвения…
Я любовь зову по имени,
Я шепчу его в ночи.

Пусть горит свеча дрожащая…
Я в любви лишь настоящая…
А любовь моя огромная
В каждой клеточке ТВОЕЙ.


фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2014

Регистрационный номер №0210468

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210468 выдан для произведения: БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Дмитрия Владимировича Медведева (муз.)
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/35435.html
и Танечку Козловскую (вокал)
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/31887.html

БЕЗ НИХ МОИ СТИХИ ОСТАЛИСЬ БЫ ПРОСТО СТИХАМИ.



Я любовью порождённая…
Я в неё судьбой вплетённая…
А теперь Она, огромная
В каждой клеточке МОЕЙ.

Я приду к тебе нежданная…
Но останусь как, желанная…
Пусть любовь моя, сердечная
Бережёт тебя, родной.

Как летят года-мгновения…
В этом времени забвения…
Я любовь зову по имени,
Я шепчу его в ночи.

Пусть горит свеча дрожащая…
Я в любви лишь настоящая…
А любовь моя огромная
В каждой клеточке ТВОЕЙ.

фото Инет.
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 22 апреля 2014 в 21:19 0
Замечательная песня получилась!))) СПАСИБО!!! elka 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана Кишило (Савалана) # 22 апреля 2014 в 21:25 +1
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6