Та одна

7 марта 2021 - Владимир Винников

          

 

А тот преступник пистолет достал,

Раздался выстрел, но он не попал.

А когда целился, он даже улыбнулся,

И его палец вновь курка коснулся.

 

Какая сила в сторону толкнула?

Потом ещё и боком развернула.

Осталось сделать только два прыжка,

Профессия героя не легка.

 

Преступник обезврежен не случайно,

Любовь хранит его, совсем это не тайна.

Его жена, она ангел-хранитель,

Она душа его, совсем не зритель.

 

Она всё видит, помогает очень,

А этот щит, надёжен он и прочен.

Он и она, вместе непобедимы,

Но осторожней надо быть, любимый.

 

А вечером жена его встречает,

Седую прядь у милой замечает,

Она так долго служит с мужем вместе,

И знает все она о верности, и чести.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0490274

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490274 выдан для произведения:

          

 

А тот преступник пистолет достал,

Раздался выстрел, но он не попал.

А когда целился, он даже улыбнулся,

И его палец вновь курка коснулся.

 

Какая сила в сторону толкнула?

Потом ещё и боком развернула.

Осталось сделать только два прыжка,

Профессия героя не легка.

 

Преступник обезврежен не случайно,

Любовь хранит его, совсем это не тайна.

Его жена, она ангел-хранитель,

Она душа его, совсем не зритель.

 

Она всё видит, помогает очень,

А этот щит, надёжен он и прочен.

Он и она, вместе непобедимы,

Но осторожней надо быть, любимый.

 

А вечером жена его встречает,

Седую прядь у милой замечает,

Она так долго служит с мужем вместе,

И знает все она о верности, и чести.

 

 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 16 апреля 2021 в 16:50 0
Дорогой Владимир!Вам с женой Желаю дожить до глубокой старости
в здравии и радости!!!
live-19
Владимир Винников # 24 апреля 2021 в 11:41 0
Именно так и будет!!!