ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Самое страшное слово

Самое страшное слово

7 марта 2021 - Владимир Винников

   

 

В детском саду страшнее слова нет,

Мальчишка девочке даёт совет:

-Марья Ивановна, как только его скажет,

Да на тебя вдруг пальчиком укажет,

 

То это значит, ты разбаловался.

Мальчишка тот совсем разволновался.

-Я как услышу, голова кружится,

У всех других серьёзные вдруг лица.

 

Мы не поймём, а кто же провинился?

Недавно перед ней я извинился.

Тут грохот в игровой и шум, и гам,

-Эту игрушку я тебе не дам!

 

Вы думаете это всё пустяк?

Марья Ивановна ведь снова скажет: - Т-а-к!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0490273

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490273 выдан для произведения:

   

 

В детском саду страшнее слова нет,

Мальчишка девочке даёт совет:

-Марья Ивановна, как только его скажет,

Да на тебя вдруг пальчиком укажет,

 

То это значит, ты разбаловался.

Мальчишка тот совсем разволновался.

-Я как услышу, голова кружится,

У всех других серьёзные вдруг лица.

 

Мы не поймём, а кто же провинился?

Недавно перед ней я извинился.

Тут грохот в игровой и шум, и гам,

-Эту игрушку я тебе не дам!

 

Вы думаете это всё пустяк?

Марья Ивановна ведь снова скажет: - Т-а-к!

 

 

 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 16 апреля 2021 в 16:45 0
Главное,что Т-А-К Марии Ивановны очень строгое,
и детишки понимают этот упрёк!!!
scratch
Владимир Винников # 24 апреля 2021 в 11:35 0
Большое спасибо!