ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мешали в пути часто, или нет?

Мешали в пути часто, или нет?

11 марта 2021 - Владимир Винников

Мешали в пути часто, или нет?

Вы глупый часто слушали совет?

Вам незнакомцы часто докучали?

А вымогатели вас у дверей встречали?

 

Вы сами не мешались под ногами?

Цветы топтали вы своими сапогами?

Родителей из дома выгоняли?

Страну свою на заграничную меняли?

 

Нам очень хочется подобных наказать,

И нетерпения узел развязать.

Чтобы прогнать все страхи, гнев, ненастья,

Чтобы добраться, наконец, к своему счастью.

 

Ниже спины вдруг боль вы ощутили?

Пинок под зад за дело получили?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0490446

от 11 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490446 выдан для произведения:

Мешали в пути часто, или нет?

Вы глупый часто слушали совет?

Вам незнакомцы часто докучали?

А вымогатели вас у дверей встречали?

 

Вы сами не мешались под ногами?

Цветы топтали вы своими сапогами?

Родителей из дома выгоняли?

Страну свою на заграничную меняли?

 

Нам очень хочется подобных наказать,

И нетерпения узел развязать.

Чтобы прогнать все страхи, гнев, ненастья,

Чтобы добраться, наконец, к своему счастью.

 

Ниже спины вдруг боль вы ощутили?

Пинок под зад за дело получили?

 

 

 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 16 апреля 2021 в 16:53 0
Очень назидательно и воспитательно!!!
Только бы по адресу дошло!!!
best-3
Владимир Винников # 24 апреля 2021 в 11:40 0
А мы напомним!