ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сыграй мне, Аргентина, о любви...

Сыграй мне, Аргентина, о любви...

26 ноября 2013 - Таина Ким
article171743.jpg
Сыграй мне, Аргентина, о любви,
Роняя в океаны звезд рубины.
Познать ее бездонные глубины
Аккордами гитары позови

По страсти, как по лезвию ножа,
Пройти шагами румбы безоглядно,
Желания нашептывать невнятно,
Поймав волну на гребне куража.

Сыграй мне, Аргентина, ураган!
Изнежь меня дразнящими руками,
Сожги меня горящими губами,
Освобождая мысли от сутан.

Оборвана последняя струна,
Но тайна ночи в ласковом прибое
Останется в душе моей с тобою,
Далекая и дерзкая страна…

28.09.13

Коллаж Т. Ким

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0171743

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171743 выдан для произведения: Сыграй мне, Аргентина, о любви,
Роняя в океаны звезд рубины.
Познать ее бездонные глубины
Аккордами гитары позови

По страсти, как по лезвию ножа,
Пройти шагами румбы безоглядно,
Желания нашептывать невнятно,
Поймав волну на гребне куража.

Сыграй мне, Аргентина, ураган!
Изнежь меня дразнящими руками,
Сожги меня горящими губами,
Освобождая мысли от сутан.

Оборвана последняя струна,
Но тайна ночи в ласковом прибое
Останется в душе моей с тобою,
Далекая и дерзкая страна…

28.09.13

Коллаж Т. Ким
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (3)
Дмитрий Невядомский # 8 марта 2014 в 21:24 +1
balala best
Таина Ким # 8 марта 2014 в 21:27 +1
love Благодарю!)
Дмитрий Невядомский # 8 марта 2014 в 21:34 +1
flower