ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Истерто прошлым золото оков...

Истерто прошлым золото оков...

26 ноября 2013 - Таина Ким
article171752.jpg
/сплошной сонет/

Истерто прошлым золото оков,
Забыты чувств былых метаморфозы.
Оставлены в корзинах вечеров
Ответы на ненужные вопросы.

На улицах безумных городов
Избыток мастеров бездарной прозы.
И время рассыпает с облаков
Мне под ноги засохшие мимозы.

Бодрятся дни, приняв кофейной дозы
И тянут наломать охапки дров…
Но в памяти еще остались росы

В соцветии пурпурной туберозы,
И танец ветра в пламени мостов,
И намертво засевшие занозы…

06.10.13

Коллаж - Таина Ким.

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0171752

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171752 выдан для произведения: /сплошной сонет/

Истерто прошлым золото оков,
Забыты чувств былых метаморфозы.
Оставлены в корзинах вечеров
Ответы на ненужные вопросы.

На улицах безумных городов
Избыток мастеров бездарной прозы.
И время рассыпает с облаков
Мне под ноги засохшие мимозы.

Бодрятся дни, приняв кофейной дозы
И тянут наломать охапки дров…
Но в памяти еще остались росы

В соцветии пурпурной туберозы,
И танец ветра в пламени мостов,
И намертво засевшие занозы…

06.10.13

Коллаж - Таина Ким.
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (3)
Дмитрий Невядомский # 8 марта 2014 в 21:18 +1
Супер!!! smayliki-prazdniki-34
Таина Ким # 8 марта 2014 в 21:26 +1
Спасибо!!!)) kapusta
Дмитрий Невядомский # 8 марта 2014 в 21:35 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9