ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не заумною и мудрою...

Не заумною и мудрою...

 

Не заумною и мудрою,
А доступной и простой,
Я приду и перепутаю
Всё, что прожито тобой.

Сколько ног больших и маленьких
Помнит шаткое крыльцо,
Сколько новых меток-памяток
На твоё легло лицо.

Ты ж глазами очень грустными
Быть беспечной запретишь,
Осторожно мне в напутствие
Лоб губами освятишь.

Ничего не перепутает
То свидание с тобой,
Лишь пришедшая доступною,
Я уйду почти святой...

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0059214

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059214 выдан для произведения:

 

Не заумною и мудрою,
А доступной и простой,
Я приду и перепутаю
Всё, что прожито тобой.

Сколько ног больших и маленьких
Помнит шаткое крыльцо,
Сколько новых меток-памяток
На твоё легло лицо.

Ты ж глазами очень грустными
Быть беспечной запретишь,
Осторожно мне в напутствие
Лоб губами освятишь.

Ничего не перепутает
То свидание с тобой,
Лишь пришедшая доступною,
Я уйду почти святой...
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Александровская # 1 июля 2012 в 20:58 0
Хороше стихотворение, Галина! rose
Галина Золотаина # 3 июля 2012 в 19:30 0
Спасибо, Татьяна.