ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стелется, как скатерть

Стелется, как скатерть

12 октября 2012 - Константин Ястребов
 
 
 
 
 
Стелется, как скатерть ,по пригоркам снег.
Замедляет время свой строптивый бег.
Ты сейчас в квартире ,сидя у окна,
Думаешь о сыне. В доме тишина...
Крутятся снежинки за окном твоим,
Белою косынкой  двор и сад накрыв,
Золотом струится лунный свет кругом,
Замерло все время за твоим окном.
Завтра день наступит снова, как всегда.
Будут и заботы в эти холода.
Время разбежится, ускоряя бег,
Ты вся закружишься, как в метели снег.

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0083775

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083775 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
Стелется, как скатерть ,по пригоркам снег.
Замедляет время свой строптивый бег.
Ты сейчас в квартире ,сидя у окна,
Думаешь о сыне. В доме тишина...
Крутятся снежинки за окном твоим,
Белою косынкой  двор и сад накрыв,
Золотом струится лунный свет кругом,
Замерло все время за твоим окном.
Завтра день наступит снова, как всегда.
Будут и заботы в эти холода.
Время разбежится, ускоряя бег,
Ты вся закружишься, как в метели снег.
 
Рейтинг: +2 597 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Васильев # 12 октября 2012 в 15:34 +1
super
Константин Ястребов # 12 октября 2012 в 22:37 0
Спасибо Вячеслав!
Елена Нацаренус # 16 сентября 2013 в 13:26 +1
Скоро, скоро... даже не заметим, как укутает нас зима в снежное покрывало!
Константин Ястребов # 16 сентября 2013 в 13:34 0
Спасибо Лена! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6