ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний лес

Зимний лес

13 октября 2012 - Константин Ястребов
article84037.jpg

 

 

Лес стоит притихший в темноте ночной.
Весь укрыт молочной белой пеленой.
Кружится ,как в вальсе, между веток снег,
Чтоб на них замедлить свой короткий бег…

И летят снежинки в полной тишине.
В этой круговерти ,так и льнут к земле
Мягко укрывают этот дивный лес ,
Чтобы он как будто в эту ночь  исчез .

Но наступит утро ,тучи убегут ,
Сонные деревья будто оживут.
Под лучами солнца, будут все сверкать.
И не нужно будет сильно их искать.

За снега не спрячешь эту красоту ,
Все невероятно в сказочном лесу!
Разными цветами заискрится снег ,
Белою фатою  нарядится лес .
 

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0084037

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084037 выдан для произведения:

 

 

Лес стоит притихший в темноте ночной.
Весь укрыт молочной белой пеленой.
Кружится ,как в вальсе, между веток снег,
Чтоб на них замедлить свой короткий бег…

И летят снежинки в полной тишине.
В этой круговерти ,так и льнут к земле
Мягко укрывают этот дивный лес ,
Чтобы он как будто в эту ночь  исчез .

Но наступит утро ,тучи убегут ,
Сонные деревья будто оживут.
Под лучами солнца, будут все сверкать.
И не нужно будет сильно их искать.

За снега не спрячешь эту красоту ,
Все невероятно в сказочном лесу!
Разными цветами заискрится снег ,
Белою фатою  нарядится лес .
 

 
Рейтинг: +5 570 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Назаров # 13 октября 2012 в 12:37 +1
Настоящая сказка в стихах.
Константин Ястребов # 13 октября 2012 в 12:42 0
Спасибо Алексей!Приятно быть сказачником...
Елена Нацаренус # 12 сентября 2013 в 13:01 +1
О! Думаю, ждать долго не придётся, и мы опять окунмся в эту ледяную красоту! спасибо за сказку! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Константин Ястребов # 12 сентября 2013 в 13:59 0
Спасибо Лена! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6