БУКЕТ

12 октября 2012 - Константин Ястребов
 
 
 
Крутится планета в окруженье звезд,
Я букет из света для тебя принес .
В этот день весенний будешь ты со мной,
Ласковый, красивый, ты цветочек мой !

Зацелую руки и глаза твои .
Будешь ты светиться ,как огонь вдали 
Будем вспоминать мы на закате лет
Этот день весенний и не будет бед!

Я тебе желаю солнце и тепла ,
Чтобы ты  светилась-как весна была
Счастье было полным и горел рассвет.
Ведь весна приходит много, много лет. 

Быстро, как мгновенья ,годы пролетят
Лучики из света дни твои продлят.
Ведь в букете этом, что принес тебе,
Мое сердце  светит  и светло везде.

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0083773

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083773 выдан для произведения:
 
 
 
Крутится планета в окруженье звезд,
Я букет из света для тебя принес .
В этот день весенний будешь ты со мной,
Ласковый, красивый, ты цветочек мой !

Зацелую руки и глаза твои .
Будешь ты светиться ,как огонь вдали 
Будем вспоминать мы на закате лет
Этот день весенний и не будет бед!

Я тебе желаю солнце и тепла ,
Чтобы ты  светилась-как весна была
Счастье было полным и горел рассвет.
Ведь весна приходит много, много лет. 

Быстро, как мгновенья ,годы пролетят
Лучики из света дни твои продлят.
Ведь в букете этом, что принес тебе,
Мое сердце  светит  и светло везде.
 
Рейтинг: +6 527 просмотров
Комментарии (10)
Галина Чичкань(Рудая) # 24 ноября 2012 в 10:03 +1
super super super 38 5min
Константин Ястребов # 24 ноября 2012 в 10:16 0
Да,для поздравительной открытки...он самое то... ura
Тая Кузмина # 10 марта 2013 в 10:45 +1
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! ЯРКОЕ, НЕЖНОЕ!

Константин Ястребов # 10 марта 2013 в 20:28 0
Спасибо Таня!
RiPrisZa # 9 июня 2013 в 07:52 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c kissfor
Константин Ястребов # 9 июня 2013 в 12:50 0
Спасибо Ира! ura
alexandr # 9 июня 2013 в 08:00 +1
Прекрасный стих c0137
Константин Ястребов # 9 июня 2013 в 12:53 0
Спасибо Саша! melody
Елена Нацаренус # 4 сентября 2013 в 16:42 +1
Какая нежность и теплота! Браво, Костя! Это сегодня такой дефицит!
Константин Ястребов # 4 сентября 2013 в 18:10 0
Cпасибо Лена! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6