ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старый тополь

Старый тополь

14 декабря 2011 - Алекс Кириллов

За окном стоит осенняя погода
Старый тополь шелестит листвой.
Мне так близко это время года
Так я счастлив был тогда с тобой.

Я тебя с любовью вспоминаю
Наш непродолжительный роман.
Год прошел, но я припоминаю,
Как я был тогда тобою пьян.

Ты была прекрасна и желанна
Как тебя я страстно целовал.
Но в то утро ты ушла нежданно
А я вновь увидеться мечтал.

Все проходит, чувство и желанье,
Лишь ветвистый тополь как всегда,
За окном стоит в немом молчанье.
Наших встреч не выдаст никогда.
 

© Copyright: Алекс Кириллов, 2011

Регистрационный номер №0004382

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004382 выдан для произведения:

За окном стоит осенняя погода
Старый тополь шелестит листвой.
Мне так близко это время года
Так я счастлив был тогда с тобой.

Я тебя с любовью вспоминаю
Наш непродолжительный роман.
Год прошел, но я припоминаю,
Как я был тогда тобою пьян.

Ты была прекрасна и желанна
Как тебя я страстно целовал.
Но в то утро ты ушла нежданно
А я вновь увидеться мечтал.

Все проходит, чувство и желанье,
Лишь ветвистый тополь как всегда,
За окном стоит в немом молчанье.
Наших встреч не выдаст никогда.
 

 
Рейтинг: +1 498 просмотров
Комментарии (1)
Александр Кузнецов # 11 января 2013 в 19:39 0
Замечательные у Вас произведения. Читаю и наслаждаюсь!