ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наша радость.

Наша радость.

14 декабря 2011 - Алекс Кириллов

Широко открыты глазки,
И с улыбкою счастливой
Жизни радуется мальчик,
Ребятёнок наш любимый.

Нет прекраснее на свете,
Чем улыбка милой крошки.
Он ещё не разговорчив,
Но уже рычит немножко.

Хочет кушать и сердится,
Если голоден малышка.
А когда наполнит пузик,
Засыпает  шалунишка.

Наша радость, наше счастье,
Человечек наш желанный.
Подрастает пусть быстрее
Карапузик долгожданный.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2011

Регистрационный номер №0004380

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004380 выдан для произведения:

Широко открыты глазки,
И с улыбкою счастливой
Жизни радуется мальчик,
Ребятёнок наш любимый.

Нет прекраснее на свете,
Чем улыбка милой крошки.
Он ещё не разговорчив,
Но уже рычит немножко.

Хочет кушать и сердится,
Если голоден малышка.
А когда наполнит пузик,
Засыпает  шалунишка.

Наша радость, наше счастье,
Человечек наш желанный.
Подрастает пусть быстрее
Карапузик долгожданный.

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!