ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какое счастье быть любимым

Какое счастье быть любимым

16 декабря 2011 - Алекс Кириллов
article5127.jpg

Какое счастье быть любимым,
Вернувшись вечером домой.
Услышать нежный голос милой:
- Как день прошел, мой дорогой?
 
Обнять любимого сынишку,
Потискать ласково в руках.
Такой забавный наш мальчишка!
Растёт буквально на глазах.

Уютно в доме, тихий вечер,
Наш сорванец уже уснул.
Я взял любимую за плечи,
К её губам нежно прильнул.

Наверно это и есть счастье
Любимым быть, жену любить.
И каждый вечер в одночасье  
С семьёю встретиться спешить.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2011

Регистрационный номер №0005127

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005127 выдан для произведения:

Какое счастье быть любимым,
Вернувшись вечером домой.
Услышать нежный голос милой:
- Как день прошел, мой дорогой?
 
Обнять любимого сынишку,
Потискать ласково в руках.
Такой забавный наш мальчишка!
Растёт буквально на глазах.

Уютно в доме, тихий вечер,
Наш сорванец уже уснул.
Я взял любимую за плечи,
К её губам нежно прильнул.

Наверно это и есть счастье
Любимым быть, жену любить.
И каждый вечер в одночасье  
С семьёю встретиться спешить.

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!