Старость

31 января 2018 - Игорь Истратов
Прошли года и всё ушло за ними,
От одиночества похожи вечера...
Жизнь отзывается усталостью с утра,
И где-то в сердце, как заноза – имя.

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0408570

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408570 выдан для произведения: Прошли года и грусть ушла за ними,
От одиночества похожи вечера...
Жизнь отзывается усталостью с утра,
И где-то в сердце, как заноза – имя.

 
 
Рейтинг: +3 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!