ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стекало время...

Стекало время...

26 мая 2017 - Игорь Истратов
Стекало время, капелька за каплей,
Не став лекарством на короткий миг...
Не лечит время. Сколько бы ни ждали.
Похоже, врут нам миллионы книг.


 

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0386376

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386376 выдан для произведения: Стекало время, капелька за каплей,
Не став лекарством на короткий миг...
Не лечит время. Сколько бы ни ждали.
Похоже, врут нам миллионы книг.


 
 
Рейтинг: +5 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!