Конечно же, они не встретились, но, возможно,что таково моё индивидуальное восприятие: она смотрит в окно, ждёт чего-то, слышит, как ветер заскулил озябшим волком (именно озябшим), и - ей хочется ... впустить его (или в принципе кого-то, как образ ожидания, готовности обогреть)...
Спасибо, образы просто вихрятся, рождая развитие темы!
Случайная встреча, как дождик в пустыне Как редко приходится в жизни она... Случайный твой взгляд, словно солнце в пучине Глаза так знакомо глядят на меня.