ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТАРАЯ БЕРЁЗА

СТАРАЯ БЕРЁЗА

20 февраля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article118458.jpg

Глубоко свои корни пустила!

В городском парке у тихой воды.

Старая берёза что нас соиденила!

Наши чувства и наши мечты.

 

Дерево жизни для нас с тобой!

Под которым мы со страстью целовались.

И друг другу с открытой душой!

В вечной любви признавались.

 

Время прошло разошлись пути!

Ты вышла замуж,я женился на другой.

А берёза всё скрывает тайну любви,

Шелестя своей нежной листвой.

 

Может от того она так расцветала!

Что в себе хранила память времён.

Когда к себе под крону пускала!

Тех кто был впервые влюблён.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0118458

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118458 выдан для произведения:

Глубоко свои корни пустила!

В городском парке у тихой воды.

Старая берёза что нас соиденила!

Наши чувства и наши мечты.

 

Дерево жизни для нас с тобой!

Под которым мы со страстью целовались.

И друг другу с открытой душой!

В вечной любви признавались.

 

Время прошло разошлись пути!

Ты вышла замуж,я женился на другой.

А берёза всё скрывает тайну любви,

Шелестя своей нежной листвой.

 

Может от того она так расцветала!

Что в себе хранила память времён.

Когда к себе под крону пускала!

Тех кто был впервые влюблён.

 
Рейтинг: +3 963 просмотра
Комментарии (3)
alexandr # 20 февраля 2013 в 13:13 +1
от того конечно расцветала,
Что в себе хранила память всех времён.
Когда к себе под крону вобрала
Слова и чувства кто был хоть раз влюблён.
super
Раиса Манухина # 20 февраля 2013 в 18:47 +1
lubov5
Ивушка # 2 февраля 2015 в 23:22 0
Отличные стихи.