ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК СДАДОСТНО ВРУЧИТЬ СВОЮ СУДЬБУ(МЕЧТА ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ)

КАК СДАДОСТНО ВРУЧИТЬ СВОЮ СУДЬБУ(МЕЧТА ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ)

17 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article131268.jpg

Как сладостно вручить свою судьбу!

Тем кто любит и не предаёт.

Кто не бросает женщину одну,

И к другой на свидание не идёт.

 

Я не встречала подобного мужчину!

В прошлом от мужа осталась лишь боль.

Одна воспитала - вырастила сына,

Такая вот досталась  роль.

 

Я прошла через всё ,но я не смирилась!

Я так же мужчину настоящего жду.

Чтобы в него бы я без памяти влюбилась,

И смогла бы вручить свою судьбу.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0131268

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131268 выдан для произведения:

Как сладостно вручить свою судьбу!

Тем кто любит и не предаёт.

Кто не бросает женщину одну,

И к другой на свидание не идёт.

 

Я не встречала подобного мужчину!

В прошлом от мужа осталась лишь боль.

Одна воспитала и вырастила сына,

Такая вот досталась мне роль.

 

Я прошла через всё но я не смирилась!

Я так же принца настоящего жду.

Чтобы в него бы я без памяти влюбилась,

И смогла бы вручить свою судьбу.

 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!