ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕСПОКОЙНОЕ СЕРДЦЕ

БЕСПОКОЙНОЕ СЕРДЦЕ

6 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article99702.jpg

Беспокойное сердце во мне говорит!

Верит в надежду в былую печаль.

Что любимая когда-нибудь простит!

Смягчится обида прочнее чем сталь.

 

Беспокойное сердце покоя не даёт!

Когда разлука,как ветер перемен.

Прочь улетит во мрак былых времён!

И душа покинет мрачный плен.

 

Беспокойное сердце хочет вновь пылать!

В безумном пожаре нежных желаний.

Оно устало в разлуке молчать!

В тишине печального страдания.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0099702

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099702 выдан для произведения:

Беспокойное сердце во мне говорит!

Верит в надежду в былую печаль.

Что любимая когда-нибудь простит!

Смягчится обида прочнее чем сталь.

 

Беспокойное сердце покоя не даёт!

Когда разлука,как ветер перемен.

Прочь улетает во мрак былых времён!

И душа покинет мрачный плен.

 

Беспокойное сердце хочет вновь пылать!

В безумном пожаре нежных желаний.

Оно устало в разлуке молчать!

В тишине печального страдания.

 
Рейтинг: +4 527 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!