ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СРЕДИ ЗВЁЗД МЫ ЛЕТАЛИ

СРЕДИ ЗВЁЗД МЫ ЛЕТАЛИ

28 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article88233.jpg

Среди звёзд на далёких планетах!

Мы встречались с тобой этим летом.

 

На одной планете среди гор!

Вели задушевный разговор.

 

На другой в объятиях моря!

Встречали здешние зори.

 

А на планете с метеоритным дождём!

Танцевали танго вдвоём.

 

И сияли нам звёзды будто улыбались!

А мы как птицы перемещались.

 

С одной планеты на другую!

Где искали истину иную.

 

Небесный ангел с облаков!

И звёздный странник из вечных снов.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0088233

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088233 выдан для произведения:

Среди звёзд на далёких планетах!

Мы встречались с тобой этим летом.

 

На одной планете среди гор!

Вели задушевный разговор.

 

На другой в объятиях моря!

Встречали здешние зори.

 

А на планете с метеоритным дождём!

Танцевали танго вдвоём.

 

И сияли нам звёзды будто улыбались!

А мы как птицы перемещались.

 

С одной планеты на другую!

Где искали истину иную.

 

Небесный ангел с облаков!

И звёздный странник из вечных снов.

 
Рейтинг: +9 509 просмотров
Комментарии (3)
Раиса Манухина # 28 октября 2012 в 20:40 +1
Хорошее позитивное произведение, мой дорогой звездный друг. Мне понравилось. Рада, что у Вас хорошее настроение.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 28 октября 2012 в 20:45 0
Спасибо !
Надежда Рыжих # 15 декабря 2012 в 06:09 +1
Просто замечательно... Душой всегда мы там ! big_smiles_138