ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЛАНЕТА КОЛЫБЕЛЬ ЛЮБВИ

ПЛАНЕТА КОЛЫБЕЛЬ ЛЮБВИ

29 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article88511.jpg

Верхом с тобой на шустром метеоре!

Пролетим с тобой вдали от земли.

Доберёмся до планеты вскоре!

Под названием колыбель любви.

 

И будут звёзды нас сопровождать!

Повсюду как фонарики света.

Пока мы будем в космосе летать!

Как призраки звёздного лета.

 

И звёздное сияние творца!

Будут петь нам серенады.

О красоте твоего лица!

И о мире где звездопады.

 

Солнце и земля позади!

Впереди планета сокровищ.

Колыбель нашей любви!

Мы на её надеемся помощь.

 

Пусть она будет нам причалом!

Звёздной сказкой похожей на быль.

Ведь так для жизни нужно мало!

Любви навеки-полный штиль.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0088511

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088511 выдан для произведения:

Верхом с тобой на шустром метеоре!

Пролетим с тобой вдали от земли.

Доберёмся до планеты вскоре!

Под названием колыбель любви.

 

И будут звёзды нас сопровождать!

Повсюду как фонарики света.

Пока мы будем в космосе летать!

Как призраки звёздного лета.

 

И звёздное сияние творца!

Будут петь нам серенады.

О красоте твоего лица!

И о мире где звездопады.

 

Солнце и земля позади!

Впереди планета сокровищ.

Колыбель нашей любви!

Мы на её надеемся помощь.

 

Пусть она будет нам причалом!

Звёздной сказкой похожей на быль.

Ведь так для жизни нужно мало!

Любви навеки-полный штиль.

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!