ЗВЁЗДНЫЙ ПЁС

article61971.jpg

Лохматый с обвисшими ушами!

Он скитался среди звёзд.

А теперь живёт между нами!

Воздвинув счастья крепкий мост.

 

Его зову я звёздным псом!

За своеобразную окраску.

Он подружился с нашим котом!

И попал в очарованную сказку.

 

Такой смешной и трогательный вид!

Он право существо из другого мира.

Я стал для него на земле вроде гид!

Я сделал из него кумира!

 

Лохматый друг мой дай скорее лапу!

Мой звёздный пёс я всегда с тобой.

Считай меня и другом и папой!

Считай меня своей судьбой.

 

Может среди звёзд ты был одиноким!

Здесь я не дам тебе грустить.

Забудь тот мир прекрасный и далёкий!

Давай с тобой по земному жить!

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0061971

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061971 выдан для произведения:

Лохматый с обвисшими ушами!

Он скитался среди звёзд.

А теперь живёт между нами!

Воздвинув счастья крепкий мост.

 

Его зову я звёздным псом!

За своеобразную окраску.

Он подружился с нашим котом!

И попал в очарованную сказку.

 

Такой смешной и трогательный вид!

Он право существо из другого мира.

Я стал для него на земле вроде гид!

Я сделал из него кумира!

 

Лохматый друг мой дай скорее лапу!

Мой звёздный пёс я всегда с тобой.

Считай меня и другом и папой!

Считай меня своей судьбой.

 

Может среди звёзд ты был одиноким!

Здесь я не дам тебе грустить.

Забудь тот мир прекрасный и далёкий!

Давай с тобой по земному жить!

 
Рейтинг: +5 908 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Князева # 12 июля 2012 в 15:39 +1
yesyes Поддерживаю. Мне тоже иногда кажется, что многие живые существа на Земле имеют инопланетное происхождение. Слишком уж большое разнообразие форм жизни. А собаки, по-моему, вообще понимают наш язык, только сказать ничего не могут. Спасибо за стихи.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 2 августа 2012 в 00:15 0
Полностью с вами согласен !Спасибо!
Виринея Бартель # 21 июля 2012 в 22:48 0
А я слышала про кошек, что они к нам с другой планеты попали. Жаль, но мне не хочется жить по-земному. Это слишком скучно. Хочу жить среди звёзд! Хорошие стихи! supersmile
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 2 августа 2012 в 00:16 0
Спасибо Ксюша !Я очень рад!