ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спонтанно у фонтана

Спонтанно у фонтана

article48626.jpg

Спонтанно, у фонтана

Я повстречал  ее

И зацепил ее, как бы случайно

Взглядом,

И тут такое  началось…

 

Вдруг шквальный ветер налетел

И дождик, как с  цепи сорвался

Все разбежались,

Лишь мы вдвоем

Остались

 

А я посмел остаться  

Стоять  и любовался

 

Дождь создал купол из воды

Вода нас с нею согревала

- Мы тоже вышли из воды, -

Она беззвучно мне сказала

 

Спонтанно, у фонтана

Стояли мы в двоем

-Ты водяной! -

Она сказала

- А ты - русалка под дождем!

 

 

 


 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0048626

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048626 выдан для произведения:

Спонтанно, у фонтана

 Я повстречал  ее

И зацепил ее, как бы случайно

Взглядом

И тут такое  началось…

 

Вдруг шквальный ветер налетел

И дождик, как с  цепи сорвался

Все разбежались,

Лишь мы вдвоем

Остались

 

А я посмел, остаться  

Стоять  и любовался

 

Дождь создал купол из воды

Вода нас с нею согревала

- Мы тоже вышли из воды

 Ты так беззвучно мне сказала

 

Спонтанно у фонтана

Стояли под дождем

-Ты водяной!

Ты мне сказала

-А ты русалка под дождем!

 

 

 


 

 

 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!