ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гуру и ученик

Гуру и ученик

article48558.jpg

Гуру указал на полную чашу

Это счастье твое – донеси

Я подбросил и  разбил ее сразу

Я уже счастлив, сенсей,

Прости

  

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0048558

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048558 выдан для произведения:

Гуру указал на чашу

Это счастье твое – донеси

Я подбросил и  разбил ее сразу

Я уже счастлив сенсей

Прости  

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!