ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она не для тебя

Она не для тебя

article48629.jpg


- Ты обманываешь сам себя!

Сказала сыну мама

Она совсем не для тебя

У нее уже есть ребенок

И она совсем взрослая дама

 

- Мама!

Хорошо!

Я обманываю сам себя

И она уже взрослая дама

 Я!  Я, имею  право

Обманываться и страдать

Я уже стал взрослым, мама!

Любой жизненный опыт – благо

И никак ни драма

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0048629

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048629 выдан для произведения:


- Ты обманываешь сам себя!

Сказала сыну мама

Она совсем не для тебя

У нее уже есть ребенок

И она совсем взрослая дама

 

- Мама!

Хорошо!

Я обманываю сам себя

И она уже взрослая дама

 Я!  Я, имею  право

Обманываться и страдать

Я уже стал взрослым, мама!

Любой жизненный опыт – благо

И никак ни драма

 

 

 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!