ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СОЖГЛИ МОСТЫ.

СОЖГЛИ МОСТЫ.

3 сентября 2014 - Владимир Сычёв
article236893.jpg


Бокал вина мне поднеси,
Красивый тост произнеси,
Слезу с щеки своей сотри,
В глаза с любовью посмотри.
Пусть счастье льется через край,
Нам приготовлен в жизни РАЙ,
Ведь в нас горит любви огонь!
Возьми в ладонь мою ладонь,
Мы за собой сожгли мосты,
Теперь нас двое: я и ты.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0236893

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236893 выдан для произведения:


Бокал вина мне поднеси,
Красивый тост произнеси,
Слезу с щеки своей сотри,
В глаза с любовью посмотри.
Пусть счастье льется через край,
Нам приготовлен в жизни РАЙ,
Ведь в нас горит любви огонь!
Возьми в ладонь мою ладонь,
Мы за собой сожгли мосты,
Теперь нас двое: я и ты.
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 12 сентября 2014 в 04:03 +1
Пусть немного совсем Он был
В моей жизни,как тот пробел...
Может Он обо мне забыл,
Может в жизни своей воспел!
Только память,что режет мозг
Не омоют дожди - водой.
Между нами проложен мост
Был однажды; Тобой и Мной!
Сначала люди прокладывают мосты друг к другу, а потом сжигают их. Спасибо,Владимир! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Сычёв # 12 сентября 2014 в 06:35 0
СПАСИБО!