ВРАЧУ......

3 сентября 2014 - Владимир Сычёв
article236892.jpg

Врачу БСМП г. Воронежа


Красивая и молодая,
Веселая и озорная.
Такой останься навсегда,
Ты, мой кумир, моя звезда.

Твои божественные руки,
Меня избавили от муки.
Как долго мучиться мог я,
Ты, ВРАЧ ХИРУРГ, спасла меня.

Вот так, спасая всех людей
Ты мир наш делаешь добрей.
Не зря врачом Ты рождена, 
Евгения Ивановна!

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0236892

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236892 выдан для произведения:

Врачу БСМП г. Воронежа


Красивая и молодая,
Веселая и озорная.
Такой останься навсегда,
Ты, мой кумир, моя звезда.

Твои божественные руки,
Меня избавили от муки.
Как долго мучиться мог я,
Ты, ВРАЧ ХИРУРГ, спасла меня.

Вот так, спасая всех людей
Ты мир наш делаешь добрей.
Не зря врачом Ты рождена, 
Евгения Ивановна!

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!