ПОЗДРАВЛЕНИЕ,

4 сентября 2014 - Владимир Сычёв
article236981.jpg
В день Твоего, мой друг, рожденья, 
Пишу тебе я поздравленье 
Здоровья, счастья и любви!
От всей души, Ты в дар прими.

Я обниму Тебя руками,
Обсыплю розы лепестками,
К Твоим губам прильну губами,
Ведь наша память навек с нами.

Пусть отыграла Твоя скрипка
И не коснусь её смычком,
Дразнил Тебя когда то, Липка!
Меня ж ты, Вовкой, дурачком!

Ах, детство улетело в вечность.
Теперь назад с тоской смотря
И вспоминая ту беспечность,
Мы знаем жизнь прошла не зря.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0236981

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236981 выдан для произведения: В день Твоего, мой друг, рожденья, 
Пишу тебе я поздравленье 
Здоровья, счастья и любви!
От всей души, Ты в дар прими.

Я обниму Тебя руками,
Обсыплю розы лепестками,
К Твоим губам прильну губами,
Ведь наша память навек с нами.

Пусть отыграла Твоя скрипка
И не коснусь её смычком,
Дразнил Тебя когда то, Липка!
Меня ж ты, Вовкой, дурачком!

Ах, детство улетело в вечность.
Теперь назад с тоской смотря
И вспоминая ту беспечность,
Мы знаем жизнь прошла не зря.
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 сентября 2014 в 11:23 0
Проикновенгый,трогательный ностальгический стих! 5min
Владимир Сычёв # 4 сентября 2014 в 19:49 0
Спасибо большое!
Галина Карташова # 8 сентября 2014 в 10:52 +1
Хорошее поздравление! Приятно вспомнить о весёлых днях юности.

ura
Владимир Сычёв # 8 сентября 2014 в 12:26 0
Спасибо! ura