СОН

3 ноября 2012 - Анна Лымарь

В мирный сон твой рассветной порой
Тихо-тихо скользну обнаженной,
Лаской нежной нарушу покой,
Страстью, будешь моей ты сожженный.
Светлым шелком волнистых кудрей
Нежно плечи укрою накидкой,
Руки тела коснутся смелей,
Будет сон твой, горячечной пыткой.
Сладость губ твоих, вновь украду,
Стоны буду глушить лишь целуя,
Птицам петь не позволю в саду,
В снах твоих я сегодня колдунья.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0089973

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089973 выдан для произведения:

В мирный сон твой рассветной порой
Тихо-тихо скользну обнаженной,
Лаской нежной нарушу покой,
Страстью, будешь моей ты сожженный.
Светлым шелком волнистых кудрей
Нежно плечи укрою накидкой,
Руки тела коснутся смелей,
Будет сон твой, горячечной пыткой.
Сладость губ твоих, вновь украду,
Стоны буду глушить лишь целуя,
Птицам петь не позволю в саду,
В снах твоих я сегодня колдунья.

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (4)
Зинаида Кац # 3 ноября 2012 в 20:25 0

Какая прелесть ваш стих!Столько нежности и очарования в нём, я в восторге!

Анна Лымарь # 3 ноября 2012 в 20:33 0
Спасибо большое Вам, Зинаида. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Жданна # 18 января 2013 в 06:21 0
И сон станет явью рассветной порой! Самое замечательное время для любви!
Очарована вашим стихотворением!!! buket7
Анна Лымарь # 18 января 2013 в 21:40 0
Спасибо большое, Аннушка. korzina