ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Под папахою листьев червлёных.

Под папахою листьев червлёных.

23 октября 2012 - Анна Лымарь

Под папахою листьев червлёных,
На рассвете задумался клён.
Я давно понимаю влюблённых,
Кто же небыл хоть раз, но влюблён.
Кое-кто говорит "Не бывает
Этой пылкой осенней любви!"
Пусть он с толку людей не сбивает,
Если чувствует холод в крови!
Что жалеть об утраченном лете!
Что теперь мне весна-егоза!
Если в лунном серебренном свете,
Мои светятся счастьем глаза!

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0086876

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086876 выдан для произведения:

Под папахою листьев червлёных,
На рассвете задумался клён.
Я давно понимаю влюблённых,
Кто же небыл хоть раз, но влюблён.
Кое-кто говорит "Не бывает
Этой пылкой осенней любви!"
Пусть он с толку людей не сбивает,
Если чувствует холод в крови!
Что жалеть об утраченном лете!
Что теперь мне весна-егоза!
Если в лунном серебренном свете,
Мои светятся счастьем глаза!

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (7)
Алекс Нури # 25 октября 2012 в 19:28 0
Анна Лымарь # 26 октября 2012 в 19:13 0
Спасибо большое за такую красоту. 5min
Владимир Кулаев # 2 ноября 2012 в 19:39 0
Спасибо! Теперь понятно, куда Вы исчезаете...
Вы прячетесь в цветах! Ах!
Анна Лымарь # 3 ноября 2012 в 20:08 0
Какая красота!!!! Спасибо огромное!!! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Зинаида Кац # 3 ноября 2012 в 20:29 0
Зинаида Кац # 3 ноября 2012 в 20:29 0

Стих чудо!

Анна Лымарь # 3 ноября 2012 в 20:34 0
Примите мою благодарность -- СПАСИБО!!!! 5min