Солнце

29 апреля 2015 - Амалия Фархадова
Солнце, Солнце расскажи
Где твое лицо?
В чем секрет твоей души?
Где берешь тепло?
Красота твоих очей
Освещает день,
Яркий свет прямых лучей, -
Прогоняет тень.
Ты царица всех светил
Торжество небес!
Грустно плачет мрак ночной,
Без твоих чудес!
Солнце, Солнце
Жизнь Земли - вся в твоих руках,
Благодать твоей руки, -
Греет сердца блажь...
 

© Copyright: Амалия Фархадова, 2015

Регистрационный номер №0285657

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285657 выдан для произведения: СолнцеСолнце, Солнце расскажи
Где твое лицо?
В чем секрет твоей души?
Где берешь тепло?
Красота твоих очей
Освещает день,
Яркий свет прямых лучей, -
Прогоняет тень.
Ты царица всех светил
Торжество небес!
Грустно плачет мрак ночной,
Без твоих чудес!
Солнце, Солнце
Жизнь Земли - вся в твоих руках,
Благодать твоей руки, -
Греет сердца блажь...

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!