Твои стихи

20 марта 2015 - Амалия Фархадова
Твои стихи - как стон души
Как сон озябшей, дивной ночи,
Но в тусклом пламени свечи,-
Они на бусинки похожи

Овал тернового венка
Блаженный дух наш восхищает,
Но неуютная тоска, -
В осколок сердце превращает.

Проходит ночь
И вот опять
НА сердце солнышко блистает
И белоснежная тетрадь
От слов чудесных - расцветает.
 

© Copyright: Амалия Фархадова, 2015

Регистрационный номер №0278375

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278375 выдан для произведения: Твои стихи - как стон души
Как сон озябшей, дивной ночи,
Но в тусклом пламени свечи,-
Они на бусинки похожи

Овал тернового венка
Блаженный дух наш восхищает,
Но неуютная тоска, -
В осколок сердце превращает.

Проходит ночь
И вот опять
НА сердце солнышко блистает
И белоснежная тетрадь
От слов чудесных - расцветает.
 
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Отшельник # 20 марта 2015 в 23:31 0
Очень мило.
Осень # 21 марта 2015 в 13:21 0
Очень понравился ваш стих, с красивыми образами))) спасибо.