ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Невозможно

Невозможно

30 июня 2015 - Амалия Фархадова
Невозможно рассыпать беду,
Ее бусы затянуты туго,
Я пешочком до неба дойду,
Затянувшись надеждой упруго.
Белый ангел обнимет мой стон.
Изможденную душу обмоет,
И лебяжий, серебряный фон
Мои плечи худые накроет.
Растворятся в туманной ночи
Ожерелья крутые оковы,
И найдутся другие пути,
Для создания жизни новой!

© Copyright: Амалия Фархадова, 2015

Регистрационный номер №0295930

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295930 выдан для произведения: Невозможно рассыпать беду,
Ее бусы затянуты туго,
Я пешочком до неба дойду,
Затянувшись надеждой упруго.
Белый ангел обнимет мой стон.
Изможденную душу обмоет,
И лебяжий, серебряный фон
Мои плечи худые накроет.
Растворятся в туманной ночи
Ожерелья крутые оковы,
И найдутся другие пути,
Для создания жизни новой!
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Дзюба2 # 30 июня 2015 в 16:54 +1
Глубокие и очень философские стихи.Не много грустные но с другой стороны и жизнь вещь довольно не веселая.С Большим Уважением Сергей.
Амалия Фархадова # 30 июня 2015 в 17:08 +1
Спасибо огромное