Солнца луч

5 августа 2014 - Сергей Васнецов
article230749.jpg
 
Солнца луч, подгоняемый ветром,
Белкой шустрой взлетел между соснами...
Я смотрю на тебя взглядом светлым,
Будто ангел ты, с неба мне посланный!

В уголке ложных истин укромном -
Тварью был и останусь я смертною,
От коварства спасать в мире тёмном
Мне придётся саму тебя, светлую!

Пусть давно я душою-пружиной
Все чины перепробовал с рангами -
Но что делать с тобою, скажи мне,
Для спасения посланным ангелом?

Ангел ты… а я циник несносный…
Все равно, разменяв жизнь по мелкому,
Солнца луч, заблудившись в трёх соснах,
Мёртвой скоро окажется белкою…

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0230749

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230749 выдан для произведения: Солнца луч, подгоняемый ветром,
Белкой шустрой взлетел между соснами.
Я смотрю на тебя взглядом светлым,
Будто ангел ты, с неба мне посланный.

В уголке ложных истин укромном -
Тварью был и останусь я смертною,
От коварства спасать в мире тёмном
Мне придётся саму тебя, светлую!

Хоть давно я душою-пружиной
Все чины перепробовал с рангами -
Но что делать с тобой, подскажи мне,
Для спасения посланным ангелом?

Ангел ты… а я циник несносный…
Все равно, разменяв жизнь по мелкому,
Солнца луч, заблудившись в трёх соснах,
Дохлой скоро окажется белкою…
 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 5 августа 2014 в 12:50 0
Сергей Васнецов # 5 августа 2014 в 12:52 0
smileded Спасибо!
Алета # 5 августа 2014 в 20:55 0
Изящно, грустно, красиво!
Сергей Васнецов # 5 августа 2014 в 20:58 0
Спасибо, Алета! rose