ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сменил Пегаса на Арабатского коня.Слова Александра Горбунова

Сменил Пегаса на Арабатского коня.Слова Александра Горбунова

31 декабря 2019 - Мила Пастухова
article464532.jpg

 Слова и мелодекламация Александра Горбунова.

 Автор ролика Людмила Пастухова

 

Сменил Пегаса на Арабатского коня,
Скачу по небесам и вот уж у порога.
Ты обними скорей, любимая, меня,
Нас обвенчала звездная дорога...

На волнах музыки Бетховена летел
К тебе, чтобы в любви признаться.
Для сердца расстояния не предел, 
Глаза от счастья радостью искрятся.

Сыграет милая мне Лунную сонату,
А в небесах бескрайних лунный свет.
Душа моя сейчас с тобою рядом,
А сердце слышит на любовь ответ.

Декабрь 2015

© Copyright: Мила Пастухова, 2019

Регистрационный номер №0464532

от 31 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464532 выдан для произведения:

 Слова и мелодекламация Александра Горбунова. Автор ролика Людмила Пастухова

Сменил Пегаса на Арабатского коня

Сменил Пегаса на Арабатского коня,
Скачу по небесам и вот уж у порога.
Ты обними скорей, любимая, меня,
Нас обвенчала звездная дорога...

На волнах музыки Бетховена летел
К тебе, чтобы в любви признаться.
Для сердца расстояния не предел, 
Глаза от счастья радостью искрятся.

Сыграет милая мне Лунную сонату,
А в небесах бескрайних лунный свет.
Душа моя сейчас с тобою рядом,
А сердце слышит на любовь ответ.

Декабрь 2015
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 31 декабря 2019 в 09:21 0
Милочка, я не только прочла несколько раз, но и послушала приятный голос.
Мила Пастухова # 2 января 2020 в 08:09 0
spasibo-13