ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слепая любовь...

Слепая любовь...

7 марта 2012 - Елена Нацаренус
article33117.jpg
*
Мечтала о любви и тосковала...
И что же?
Нашла, которого искала?
-Похоже...
Но любишь ты-не значит, что и ты любима,
Знаешь?
И от того твоя душа сильней ранима,
Страдаешь...
Мечтаешь о цветах и встречах под луной?
-Мечтаю!
А если он не встретится с тобой?
-Не знаю...
Поверь, односторонняя любовь
Убога!
Страданья, слезы будут вновь,
Тревога...
-Но я согласна все принять,
Я верю!
А не смогу его завоевать-
Потеря...
Тогда на сердце у меня будет
Морозно...
А остальное все тогда-все будет
Поздно...
Любить хочу-борюсь с собой-
Однажды!
А что потом будет со мной-
Не важно...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0033117

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033117 выдан для произведения:
*
Мечтала о любви и тосковала...
И что же?
Нашла, которого искала?
-Похоже...
Но любишь ты-не значит, что и ты любима,
Знаешь?
И от того твоя душа сильней ранима,
Страдаешь...
Мечтаешь о цветах и встречах под луной?
-Мечтаю!
А если он не встретится с тобой?
-Не знаю...
Поверь, односторонняя любовь
Убога!
Страданья, слезы будут вновь,
Тревога...
-Но я согласна все принять,
Я верю!
А не смогу его завоевать-
Потеря...
Тогда на сердце у меня будет
Морозно...
А остальное все тогда-все будет
Поздно...
Любить хочу-борюсь с собой-
Однажды!
А что потом будет со мной-
Не важно...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +5 428 просмотров
Комментарии (10)
0 # 7 марта 2012 в 01:30 +1
Односторонняя любовь это беда любящего сердца,но к сожалению мы не всегда властны над своими чувствами.
Понравился стих.
Спасибо.
buket7
С теплом Лиля.
Елена Нацаренус # 7 марта 2012 в 17:39 +1
Верно...Безответная любовь всегда была и будет проблемой...Помочь невозможно.
Екатерина Джилл # 7 марта 2012 в 13:55 +1
supersmile buket1
Елена Нацаренус # 7 марта 2012 в 17:35 0
Спасибо, Екатерина!
Эльвира Голубева # 15 марта 2012 в 10:01 +1
Да и так бывает, к сожалению-)))
Елена Нацаренус # 15 марта 2012 в 14:51 0
Спасибо, Эля, за понимание!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:38 0
Леночка, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:38 0
Тая Кузмина # 13 июля 2013 в 23:58 +1
Леночка, ярко и сильно, очень выразительно написано!!

Елена Нацаренус # 14 июля 2013 в 01:54 0
Спасибо, Таюшка! Любви и счастья тебе!